26 février 2015

Tarte aux légumes et au fromage à raclette

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08 février 2015

Recette des crêpes Tiramisu et Mont Blanc

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24 janvier 2015

Crêpes Suzette

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15 janvier 2015

Recette du Gâteau Magique

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03 janvier 2015

Galette des Rois avec Arnaud Delmontel

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29 décembre 2014

Recette du Panetonne

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27 décembre 2014

Pierre Lurton > Gérant de Cheval Blanc - Saint Emillion

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25 décembre 2014

Recette des Pâtes de Fruits

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14 décembre 2014

Sablés de Noël

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08 décembre 2014

Petits palmiers aux olives et romarin

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 20 pièces) :- 1 rouleau de pâte feuilletée- 1 grosse cuillère à soupe de romarin (seché ou frais)- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive- 5 belles olives (noires ou vertes)- gros sel- 1 jaune d'oeuf battu Préparation de la recette : Couper un grand rectangle dans la pâte feuilletée. Détailler les olives en très petits morceaux et les disposer sur la pâte. Saupoudrer de romarin et de gros sel puis... [Lire la suite]
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