750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On a faim > bien, bio et bon.
On a faim > bien, bio et bon.
Publicité
Archives
On a faim > bien, bio et bon.
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 142 132
28 janvier 2017

Les chouquettes

Les chouquettes
Il vous faut pour 4 personnes : - 50g de beurre – 75g de farine – 10cl d’eau – 3 œufs entiers – 1 pincée de sel – Sucre en grain On récapitule : 1. Préchauffez le four à 200°C 2. Mettre dans une casserole l’eau,le lait, le beurre prédécoupé en dés et...
Publicité
Publicité
22 janvier 2017

Confiture de pommes aux epices

Confiture de pommes aux epices
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson: 40 minutes Temps total: 50 minutes Portions: 4 pots INGRÉDIENTS 4 pommes (reine des reinettes, boskop, reinette grise,...) 2 poires 1/2 citron 2 étoiles badiane 2 bâtons cannelle 2 clous girofle 1 gousse...
21 janvier 2017

Wraps au saumon fumé

Wraps au saumon fumé
Ingrédients pour 4 personnes : 4 tortillas de blé 4 belles tranches de saumon fumé quelques feuilles de salade verte 4 cuil. à soupe de crème fraiche épaisse un trait de jus de citron quelques brins de ciboulette quelques baies roses sel poivre Pour réaliser...
14 janvier 2017

Restaurant : Le lumière - Sébastien Crison - PARIS 9ème

Restaurant : Le lumière - Sébastien Crison - PARIS 9ème
CADRE HISTORIQUE - C'est ici, dans le 9ème arrondissement de Paris que, le 28 décembre 1895, les frères Lumière ont fait la première projection du cinématographe dans l’ancien Grand Café. À l´intérieur de l´établissement, Le Lumière vous accueille dans...
14 janvier 2017

Soupe potiron, carotte et orange

Soupe potiron, carotte et orange
TEMPS DE CUISSON : 30 minutes - PORTIONS : 4 personnes INGRÉDIENTS 450 g potiron en dés 4 carottes 1 orange 1 cube bouillon de légume Quelques brins coriandre fraîche baies roses sel et poivre INSTRUCTIONS Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles....
Publicité
Publicité
8 janvier 2017

Couronne des Rois aux fruits confits

Couronne des Rois aux fruits confits
1 janvier 2017

Verrine façon Forêt noire par Christophe Michalak

Verrine façon Forêt noire par Christophe Michalak
Ingrédients pour une verrine : Crème straciatella au Kirsch 200 g de crème liquide20 g de mascarpone20 g de Kirsch30 g de sucre cassonade1 gousse de vanille100 g de chocolat noir concassé finement Giboulée de cerises 50 g de cerises au sirop en bocal...
1 janvier 2017

Bonne Année 2017

Bonne Année 2017
Publicité
Publicité
Publicité