750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On a faim > bien, bio et bon.
On a faim > bien, bio et bon.
Publicité
Archives
On a faim > bien, bio et bon.
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 142 476
21 janvier 2017

Wraps au saumon fumé

wraps-saumon-fume-640

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 tortillas de blé
  • 4 belles tranches de saumon fumé
  • quelques feuilles de salade verte
  • 4 cuil. à soupe de crème fraiche épaisse
  • un trait de jus de citron
  • quelques brins de ciboulette
  • quelques baies roses
  • sel
  • poivre

    Pour réaliser cette recette de wraps au saumon fumé, commencer par préparer tous les ingrédients.

    - Assaisonner la crème fraiche de sel fin et de poivre du moulin.
    - Ajouter la ciboulette finement taillée aux ciseaux et un trait de jus de citron.

    Etaler une cuillérée à soupe de crème fraiche à la ciboulette avec le dos de la cuillère sur une tortilla de blé

     

    Disposer sur le dessus les feuilles de salade verte débarrassées de leur côtes.

     

    Etaler une fine couche de saumon fumé.

     

    Assaisonner avec quelques tours de poivre du moulin.

    Rouler la tortilla de blé en forme de cône. Commencer par replier sur 2 cm environ le bas de la tortilla...

    ...puis ramener le côté droit... 

    puis le gauche afin de donner une forme conique.
    Dresser les wraps en cornets en feuille de bambou. Décorer de quelques tiges de ciboulette et de baies roses légèrement écrasées.

     

    wraps-saumon-fume-etape-12-480
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité