21 janvier 2017
Wraps au saumon fumé
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 tortillas de blé
- 4 belles tranches de saumon fumé
- quelques feuilles de salade verte
- 4 cuil. à soupe de crème fraiche épaisse
- un trait de jus de citron
- quelques brins de ciboulette
- quelques baies roses
- sel
- poivre
Pour réaliser cette recette de wraps au saumon fumé, commencer par préparer tous les ingrédients.
- Assaisonner la crème fraiche de sel fin et de poivre du moulin.- Ajouter la ciboulette finement taillée aux ciseaux et un trait de jus de citron.-Etaler une cuillérée à soupe de crème fraiche à la ciboulette avec le dos de la cuillère sur une tortilla de blé
-Disposer sur le dessus les feuilles de salade verte débarrassées de leur côtes.
-Etaler une fine couche de saumon fumé.
-Assaisonner avec quelques tours de poivre du moulin.
-Rouler la tortilla de blé en forme de cône. Commencer par replier sur 2 cm environ le bas de la tortilla...
-...puis ramener le côté droit...
puis le gauche afin de donner une forme conique.- Dresser les wraps en cornets en feuille de bambou. Décorer de quelques tiges de ciboulette et de baies roses légèrement écrasées.
Publicité
Publicité
Commentaires