750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On a faim > bien, bio et bon.
On a faim > bien, bio et bon.
Publicité
Archives
On a faim > bien, bio et bon.
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 142 894
29 avril 2024

Le Pavillon Ledoyen dévoile un Menu Historique en présence du Chef Yannick Alléno et de Stéphane Bern - le 29 mai 2024 -

Yannick Alléno
Stéphane Bern

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A l’occasion des 10 ans d’arrivée du Chef Yannick Alléno au Pavillon Ledoyen et de la création de son restaurant gastronomique trois étoiles, Alléno Paris, celui-ci dévoile un menu historique réalisé par le Chef multi-étoilé, et commenté par Stéphane Bern. Rendez-vous le 29 mai prochain pour découvrir ce dîner d’exception.

Créé en 1792, le Pavillon Ledoyen n’a eu de cesse de se renouveler en traversant les époques, toujours étroitement lié aux artistes de son temps et à ses contemporains. C’est pour célébrer ce lieu chargé d’Histoire qu’Alléno Paris dévoile aujourd’hui un menu avec des plats d’époque revus au goût du jour et servis dans la salle du restaurant trois étoiles classée aux monuments historiques.
C’est en tant qu’invité d’honneur et par amitié que Stéphane Bern a accepté de présider ce grand dîner, se faisant le raconteur d’histoires au fil d’anecdotes choisies sur le Pavillon Ledoyen et le menu servi.

Une occasion unique de découvrir tous les secrets (d’Histoire !) du Pavillon Ledoyen, à travers la Cuisine Moderne du Chef Yannick Alléno.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité