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On a faim > bien, bio et bon.

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25 février 2020

MARDI GRAS > BEIGNETS ET BUGNES

MARDI GRAS > BEIGNETS ET BUGNES
Ingrédients (6 personnes) 8 cl d'eau tiède environ Huile pour la friture Sucre glace 125g de beurre 3 œufs 1 sachet de levure (11g) 5g de sel 500g de farine Préparation ÉTAPE 1 : Mélangez la farine, le sel et la levure. Incorporez les œufs, le beurre...
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6 février 2020

TARTINADE VERTE VEGAN

TARTINADE VERTE VEGAN
Green tartinade pour 2 personnes: - 100g de fèves écossées - 20g de roquette - 1 avocat - le jus d'1 citron 1/2 - 1cc de tamari (ou plus selon votre goût) - 1/4 de cc d'ail en poudre - 1cs de graines de lin moulues -poivre - Écosser les fèves et les faire...
2 février 2020

PÂTES A CRÊPES DE PIERRE HERME

PÂTES A  CRÊPES DE PIERRE HERME
Pâte à crêpes parfaite de Pierre Hermé Prêts à faire sauter la crêpe mais attention pas n’importe laquelle! Il s’agit des crêpes parfaitement inratables, légères et moelleuses à souhait du grand Chef Français Pierre Hermé. Une recette de pâte à crêpe...
4 janvier 2020

BRIOCHE DES ROIS AUX FRUITS CONFITS

BRIOCHE DES ROIS AUX FRUITS CONFITS
Recette de la Brioche des Rois aux Fruits Confits
2 janvier 2020

MEILLEURS VOEUX 2020

MEILLEURS VOEUX 2020
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5 décembre 2019

BÛCHE DE NOEL AUX 3 CHOCOLATS DE PIERRE AUGE

BÛCHE DE NOEL AUX 3 CHOCOLATS DE PIERRE AUGE
Bûche de Noël 3 chocolats Pour un moule à bûche de 8 à 10 personnes A préparer quelques jours avant Noël Biscuit Sacher pour la base 160 g de pâte d’amande à 50% de fruit 85 g de sucre en poudre 3 œufs entiers 40 g de farine 50 g de chocolat noir 72%...
1 septembre 2019

GELEE DE MURE

GELEE DE MURE
Pour réaliser la gelée de mûre, il vous faut : 1 kg de mûres 700 g de gelsuc blanc 1 citron Stérilisez les pots , lavez les mûres sous l’eau froide Dans une grande casserole, versez 1 / 3 de litre d’eau et les mûres Cuire a forte ébullition en remuant...
7 août 2019

GELEE DE THYM SAUVAGE

GELEE DE THYM SAUVAGE
Réalisée avec très peu de sucre, cette gelée de thym accompagnera aisément les plats salés comme sucrés. Une cuillère à café dans un mijoté de légumes ou une farce végétale apportera une note très parfumée à l’accent provençal. Pour un petit-déjeuner...
5 août 2019

TERRINE DE MELON, FRAISES ET PECHES A LA GELEE DE POMMES

TERRINE DE MELON, FRAISES ET PECHES A LA GELEE DE POMMES
Ingrédients 1 petit melon de Cavaillon bien mûre 2 pêches (plates, c’est meilleur) et/ou nectarines 250 de fraises - 100 g de sucre - 45 cl de jus de pommes (bio) 5 cl de Grand Marnier - 2 sachet d’agar agar (soit 4 g) Préparation des fruits : laver et...
3 août 2019

SOUPE DE PECHE A LA VERVEINE

SOUPE DE PECHE A LA VERVEINE
Soupe de pêches à la verveine (pour 4 personnes) Ingrédients : une quinzaine de jolies feuilles fraiches de verveine, 3 belles pêches bio (vous pouvez panacher les pêches jaunes et blanches), 500ml d’eau, 100gr de sucre (j’ai choisi le sucre de bouleau...
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