750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On a faim > bien, bio et bon.
On a faim > bien, bio et bon.
Publicité
Archives
On a faim > bien, bio et bon.
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 141 819
1 septembre 2019

GELEE DE MURE

gelee-de-mures

Pour réaliser la gelée de mûre, il vous faut :

1 kg de mûres

700 g de gelsuc blanc

1 citron


Stérilisez les pots , lavez les mûres sous l’eau froide

Dans une grande casserole, versez 1 / 3 de litre d’eau et les mûres
Cuire a forte ébullition en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les fruits éclatent

Retirez du feu

Passez au chinois et pressez pour extraire un maximum de jus de mûres

Pesez ce jus, ajoutez 700 g de gelsuc et 1 jus de citron, pour 1 kg de jus

Faites bouillir le tout 10 minutes, en écumant de temps en temps

Empotez, fermez, entreposez dans un endroit sec à l’abri de la lumière

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité