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On a faim > bien, bio et bon.

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21 mai 2018

Rillettes aux lentilles et aux noix > vegan

Rillettes aux lentilles et aux noix > vegan
Les ingrédients Pour 1 bol : 215 g de lentilles vertes cuites 85 g de noix 1 gros oignon de l’huile d’olive 2 cuillères à soupe de tamari (ou sauce soja) 2 cuillères à soupe de jus de citron sel, poivre, piment au goût paprika (facultatif) Préparation...
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12 mai 2018

Risotto aux petits pois et radis rôtis > Végétarien

Risotto aux petits pois et radis rôtis > Végétarien
Ingrédients Pour 4 personnes 1 càs d’huile d’olive2 échalotes, émincées2 gousses d’ail, hachées400g riz arborio10cl de vin blanc sec1l de bouillon de légumes200g de petits pois2 càs de levure maltée Pour les radis 2 bottes de radis3 càs d’huile d’olive2...
1 mai 2018

Verrine de tarte au citron meringuée > vegan

Verrine de tarte au citron meringuée > vegan
Ingrédients pour 4 verrines de tarte au citron meringuée Pour la pâte crumble : 35 g d’huile de coco désodorisée (texture crémeuse) 25 g de sucre complet 25 g de farine de coco 25 g de poudre d’amande 1 pincée de sel Pour la crème de citron : 60 ml de...
30 avril 2018

LE MEILLEUR DE LA CUISINE ESPAGNOLE> Marie-Fleur ST-PIERRE

LE MEILLEUR DE LA CUISINE ESPAGNOLE> Marie-Fleur ST-PIERRE
Marie-Fleur St-Pierre dirige les cuisines du Tapeo, bar à Tapas et du Mesón, restaurant général espagnol, deux adresses parmi les plus conviviales de la gastronomie montréalaise. Porte-étendard de la spontanéité culinaire, elle transmet sa fantaisie créative...
28 avril 2018

GASPACHO VEGAN TOUT VERT

GASPACHO VEGAN TOUT VERT
Ingrédients : 4 poignées d’épinards 2 gousses d’ail 1 concombre coupé en morceaux 1/2 poivron vert 1 poignée de menthe fraiche 1 poignée de persil frais 1 poignée de basilic 1 avocat (garder 1/2 avocat pour faire la rose) 4 cébettes ou oignons nouveaux...
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4 février 2018

POMMES DE TERRE RÔTIES AU FOUR

POMMES DE TERRE RÔTIES AU FOUR
Ces pommes de terre au four à la suédoise sont vraiment délicieuses ! L’avantage c’est qu’on les prépare en un rien de temps, on les met au four et on ne s’en occupe plus ! Au final on a des PDT croustillantes à l’extérieur, fondantes à l’intérieur et...
3 février 2018

CREPES VEGAN SANS OEUF NI LAIT

CREPES VEGAN SANS OEUF NI LAIT
Ingrédients pour 8 crêpes de taille moyenne : 250 g de farine de blé T45, T55 ou T65 (option sans gluten plus bas) 80 g de fécule de maïs 500 ml de lait végétal au choix 240 ml d’eau froide 2 c. à soupe d’huile de tournesol ou d’olive (+ un peu d’huile...
28 janvier 2018

MINI PIZZA D'AUBERGINES

MINI PIZZA D'AUBERGINES
2 grosses aubergines 1 petit pot de sauce tomate 10 à 15 olives vertes 50 g d’emmental râpé herbes de Provence sel 1. Lavez les aubergines et coupez-les en rondelles. 2. Déposez les rondelles sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. Salez...
20 janvier 2018

PAUL BOCUSE > Un grand homme de la cuisine française est mort

PAUL BOCUSE > Un grand homme de la cuisine française est mort
11 février 1926 - 20 janvier 2018 En près d’un demi-siècle, Paul Bocuse a construit une légende autour de son nom, s’imposant en maître incontesté d’une cuisine française qui fait la part belle aux mets du terroir, à la cuisson et met un point d’honneur...
7 janvier 2018

GALETTE DES ROIS A LA FRANGIPANE - RECETTE VEGAN

GALETTE DES ROIS A LA FRANGIPANE - RECETTE VEGAN
2 pâtes feuilletées végétales 250 g de poudre d’amandes 200 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 3 càs d’huile neutre 40 g de fécule 20 cl de crème d’amande (une brique), à défaut crème de soja 1 càc d’arôme d’amande amère 1 fève un peu de crème végétale...
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