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  • 2 grosses aubergines
  • 1 petit pot de sauce tomate
  • 10 à 15 olives vertes
  • 50 g d’emmental râpé
  • herbes de Provence
  • sel

1. Lavez les aubergines et coupez-les en rondelles.
2. Déposez les rondelles sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. Salez légèrement, saupoudrez d’herbes de Provence et faites cuire 20 min dans le four préchauffé à 180°C.
3. Sortez les aubergines du four et tartinez-les généreusement de sauce tomate. Parsemez d’olives vertes coupées en rondelles et de fromage râpé. Saupoudrez d’herbes de Provence.
4. Faites cuire à nouveau 5 à 10 min, jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
5. Servez ces minis pizzas aubergines en accompagnement ou en entrée. Pour un plat principal, ajoutez des lardons, du bacon ou des protéines de soja (en version végétarienne) sur les aubergines.

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