GASPACHO VEGAN

Ingrédients :

  • 4 poignées d’épinards
  • 2 gousses d’ail
  • 1 concombre coupé en morceaux
  • 1/2 poivron vert
  • 1 poignée de menthe fraiche
  • 1 poignée de persil frais
  • 1 poignée de basilic
  • 1 avocat (garder 1/2 avocat pour faire la rose)
  • 4 cébettes ou oignons nouveaux
  • 4 c. à café de yaourt de coco nature
  • 2 c. à café d’huile d’olive
  • 2 c. à café de vinaigre de vin blanc
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • quelques cosses de petits pois (pour la décoration)
  • fleurs cosmestibles (pour la décoration)

Préparation :

  1. Mettez tous les ingrédients ci-dessus dans votre mixeur sauf les petits pois, les fleurs et le 1/2 avocat que vous réservez pour la décoration.
  2. Mixez jusqu’à obtenir un gaspacho bien lisse.
  3. Mettez le gaspacho au frigo et servez-le froid.
  4. Avant de servir, ajoutez la rose d’avocat (vidéo expliquant comment faire une rose d’avocat ici), les cosses de petits pois et quelques fleurs comestibles.

BON APPETIT ET BONNE JOURNEE