750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On a faim > bien, bio et bon.
On a faim > bien, bio et bon.
Publicité
Archives
On a faim > bien, bio et bon.
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 142 132
12 juillet 2019

LA LORRAINE > BRASSERIE PARISIENNE

LA LORRAINE 2

LA LORRAINE

LA LORRAINE 3

Chaque mois, La Lorraine, plus belle brasserie marine de Paris, présente ses recettes phares de poissons ! Ce mois-ci servi grillé à point, le saumon d’Écosse a la part belle. 

Le chef Gérard Delaunay choisit de cuisiner le cœur de saumon d’Écosse à travers une recette savoureuse et ensoleillée. Une délicieuse niçoise de légumes confits à l’huile d’olive accompagne avec brio ce poisson à la chair fondante et délicate, que vient sublimer un délicieux beurre blanc safrané. Il n’en faut pas plus pour s’offrir une pause gourmande en terrasse sur la place des Ternes aux embruns iodés ! 

LA LORRAINE 4

 

L’ACCORD DU SOMMELIER ~ On accompagne son cœur de saumon d’Écosse grillé et sa niçoise de légumes confits d’un agréable verre de Montagny Domaine Faiveley. 

BRASSERIE LA LORRAINE 

brasserie la lorraine 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité