750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On a faim > bien, bio et bon.
On a faim > bien, bio et bon.
Publicité
Archives
On a faim > bien, bio et bon.
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 142 476
5 février 2017

Crêpes > Recette Pierre Hermé

crêpes-recette-pierre-hermé2

Pour une quinzaine de crêpes :

4 oeufs - 200g de farine fluide - 20g de beurre - 50cl de lait entier froid ( j’ai mis du demi-écrémé)

1 gousse de vanille - 1 càc de sel - 2 càs de fleur d’oranger - 6 cl d’eau

 

Battez les oeufs en omelette dans un bol.

Ouvrir la gousse de vanille en 2 et grattez l’intérieur avec la pointe d’un couteau.

Faites fondre le beurre.

Tamisez la farine dans un saladier et incorporez les oeufs , le sel et la vanille.

Rajoutez la fleur d’oranger et le beurre fondu.

Délayez avec le lait et l’eau.

Laissez reposer deux heures à température ambiante. ( j’ai passé cette étape car j’ai fais la pâte juste avant le dîner)

Faites cuire les crêpes dans une crêpière huilée bien chaude

crêpes-recette-pierre-hermé3-662x1024

Entrez dans l'univers de goûts, de sensations et de plaisirs de Pierre Hermé et découvrez toutes ses créations originales. Livraison en France et en Europe.

http://www.pierreherme.com
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité