5 février 2017
Crêpes > Recette Pierre Hermé
Pour une quinzaine de crêpes :
4 oeufs - 200g de farine fluide - 20g de beurre - 50cl de lait entier froid ( j’ai mis du demi-écrémé)
1 gousse de vanille - 1 càc de sel - 2 càs de fleur d’oranger - 6 cl d’eau
Battez les oeufs en omelette dans un bol.
Ouvrir la gousse de vanille en 2 et grattez l’intérieur avec la pointe d’un couteau.
Faites fondre le beurre.
Tamisez la farine dans un saladier et incorporez les oeufs , le sel et la vanille.
Rajoutez la fleur d’oranger et le beurre fondu.
Délayez avec le lait et l’eau.
Laissez reposer deux heures à température ambiante. ( j’ai passé cette étape car j’ai fais la pâte juste avant le dîner)
Faites cuire les crêpes dans une crêpière huilée bien chaude
Entrez dans l'univers de goûts, de sensations et de plaisirs de Pierre Hermé et découvrez toutes ses créations originales. Livraison en France et en Europe.
http://www.pierreherme.com
http://www.pierreherme.com
Publicité
Publicité
Commentaires