17 mars 2020

CARPACCIO DE CHAMPIGNONS ET CRESSON> DE LAURENT MARIOTTE

Préparation : 15 min Ingrédients (pour 4 pers.) : 400 g de champignons de paris1 botte de cressonLe jus d’1 citron10cl d’huile de noix50 g de chèvre secSel, quelques baies roses. La recette : Versez un voile d’huile d’olive dans une grande assiette, salez, poivrez. Râpez les champignons à la mandoline par-dessus. Versez le jus de citron, l’huile de noix et les baies roses. Salez, poivrez. Lavez le cresson, séchez-le et effeuillez-le. Glissez les feuilles en intercalant cresson et champignons. Parsemez de copeaux de chèvre... [Lire la suite]
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01 mars 2020

Salade de pommes de terre, hareng fumé, endive et pomme verte

Côté marché : Pour 4 personnes - Temps de préparation : 20 mn - Cuisson : 20 mn 1 oignon rouge 1 paquet de hareng doux fumés bio 500 g de pommes de terre 1 pomme verte bio 1 endive 1 cs de jus de citron QS de ciboulette Vinaigrette Préparation : Faites cuire les pommes de terre 20 minutes à la vapeur. Emincez l'oignon très finement, coupez les pommes de terre en rondelles. Passez l'endive sous un filet d'eau froide, coupez-la en rondelles. Lavez la pomme... [Lire la suite]
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