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3 décembre 2016

Truffes de Noël au biscuit rose de Reims

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Ingrédients pour une trentaine de truffes

Pour le sirop :

- 50 g de sucre

- 10 cl d'eau

Pour la ganache :

- 18 biscuits roses de Reims

- 60 g de poudre d'amandes

- 50 g de sucre

- 2 cuillères à soupe de miel

- 10 cl de kirsch

Truffes Roses 2

Réaliser un sirop en mélangeant  les 10 cl d'eau et 50 g de sucre. Mettre sur le feu et faire bouillir 1 minute (le mélange doit être sirupeux). Réserver.

Dans le bol du robot, mixer 6 biscuits roses. Réserver. 

Dans le bol du mixeur, mixer maintenant les biscuits roses restant avec la poudre d'amandes et 50 g de sucre. Ajouter le miel, le kirsch et le sirop de sucre. Mixer jusqu'à obtenir une pâte homogène. Mettre au frais une vingtaine de minutes.

Faire des petites boules de pâte à l'aide des paumes des mains. Rouler chaque boule dans la poudre de biscuits roses.

Laisser sécher un peu avant de déguster!!    

Truffes roses 3

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