750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On a faim > bien, bio et bon.
On a faim > bien, bio et bon.
Publicité
Archives
On a faim > bien, bio et bon.
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 142 262
31 mai 2015

Soupe de melon et jambon de parme

soupe de melon

Ingrédients pour 4 à 6 verrines:

1 melon

2 tranches de jambon du pays

1 carré de fromage de chèvre frais

Réalisation:

Couper le melon en deux, retirer les pépin puis récupérer toute la chair. Mixer avec le fromage de chèvre frais. Filtrer avec un chinois très fin.

Dresser dans des petites verrines et réserver au frais

Couper des lamelles de jambon de pays et dresser en accordéon sur une brochette.

Pour servir, déposer une brochette sur chaque verrine.

Pour le manger on peut tremper la brochette dans la soupe de melon avant de la manger. C’est très frais, parfait pour l'été qui arrive.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité