Festival Toquicimes du 17 au 19 octobre 2025 - Megève
/image%2F1312505%2F20251010%2Fob_91c5ae_toquicimes.png)
Et si on prenait un peu de hauteur ?
Juste assez d’altitude pour atteindre les Alpes, Megève, et prendre le pouls
d’une cuisine en pleine ébullition ?
Du 17 au 19 octobre 2025, le festival Toquicimes revient pour sa huitième édition, festive et conviviale, et mettra à l’honneur la petite révolution qui bouscule et secoue la cuisine de montagne. Autour de chefs confirmés et d’une vague de jeunes cuisiniers locaux, brillants, libres et inspirés.
Depuis plusieurs années, Megève rayonne comme une école de cuisine à ciel ouvert pour les jeunes talents de la gastronomie. Le village, riche de son histoire culinaire et de ses établissements de renom, est le terrain de jeu idéal où les chefs en devenir viennent se former, expérimenter et affirmer leur identité.
Cette année, ce sont deux personnalités de la gastronomie française qui viendront poser leurs couteaux de cuisine à Megève et parrainer le festival : la cheffe étoilée Hélène Darroze et le chef Norbert Tarayre.
/https%3A%2F%2Ftoquicimes.fr%2Fapp%2Fuploads%2F2025%2F06%2FTQM-school-home-600x800.jpg)