750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

On a faim > bien, bio et bon.

On a faim > bien, bio et bon.
Publicité
Archives
On a faim > bien, bio et bon.
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 141 938
26 juin 2021

MADELEINES SALEES AU CHEVRE ET ROMARIN

MADELEINES SALEES AU CHEVRE ET ROMARIN
Pour 12 madeleines : Temps de préparation : 20 minutes - Temps de cuisson : 7 minutes par fournée Ingrédients : 120 g de beurre 120 g de farine 60 g de poudre d’amande 1 c. à café de levure 1 c. à soupe de miel 1 c. à café de sel 3 œufs 100 g de chèvre...
Publicité
Publicité
12 mai 2021

FINANCIERS PRALINES AUX PISTACHES DE CALIFORNIE DE NICOOK

FINANCIERS PRALINES AUX PISTACHES DE CALIFORNIE DE NICOOK
Nicolas, fier d’être l’un des ambassadeurs d'American Pistachio Growers en France, nous partage sa délicieuse recette de financiers praliné et pistaches de Californie. Un véritable régal pour les yeux comme pour les papilles ! INGRÉDIENTS (pour 4 moules...
9 mai 2021

MINI-OMELETTES ROULEES AU SAUMON FUME

MINI-OMELETTES ROULEES AU SAUMON FUME
Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min Ingrédients pour 4 personnes 6 œ ufs 4 tranches de saumon fumé 100 g de fromage frais ½ sel 2 c à s d ' huile de colza 1 c à s de ciboulette ciselée Sel, poivre du moulin Battre les œufs dans un saladier. Ajouter...
3 mai 2021

TARTE PRINTANIERE AUX ASPERGES

TARTE PRINTANIERE AUX ASPERGES
Bon, ça y est ; il fait officiellement beau. Le soleil est de sortie, les asperges sont arrivées, on va enfin entrer dans le vif du sujet et notre partie préférée de l’année, celle où on mange des trucs trop bons en prenant des couleurs. Voici donc une...
1 mai 2021

GATEAU DU 1er MAI

GATEAU DU 1er MAI
Recette venant du blog de NAT-GATEAU GAGA Pour la pâte : 200g de sucre220g de farine1 sachet de levure chimique65g de cacao en poudre65g de cacao non sucré2 œufs1 pot de 115g de crème au chocolat100ml de café fort100ml d’huile Pour la garniture : 1 pot...
Publicité
Publicité
25 avril 2021

JAILLANCE PRESENTE "LA SURPRENANTE" > NOUVELLE CLAIRETTE DE DIE

JAILLANCE PRESENTE "LA SURPRENANTE" > NOUVELLE CLAIRETTE DE DIE
Renommé pour son savoir-faire, Jaillance, leader des vins effervescents multi-terroirs (hors champagne), présente une version naturellement légère en sucre de sa cuvée emblématique : la Clairette de Die. Considérée comme l’un des plus vieux vins effervescents...
20 mars 2021

CUISINER SANS RECETTES - LIVRE DE VERONIQUE BOUCHARD

CUISINER SANS RECETTES - LIVRE DE VERONIQUE BOUCHARD
Véronique Bouchard est fermière, agronome, conférencière et formatrice, mère de famille, citoyenne écoféministe engagée et impliquée dans sa communauté. En parallèle à ses études supérieures dans le domaine de l’éducation relative à l’environnement, elle...
14 février 2021

CAKE SURPRISE POUR LA SAINT VALENTIN

CAKE SURPRISE POUR LA SAINT VALENTIN
Temps de préparation : 40 minTemps de cuisson : 1 heure Ingrédients Pour le coeur tout rose : 1 pot Yaourt à la fraise - 3 Oeufs - 2 pots Sucre - 1/2 pot Huile végétale - 3 pots Farine - 2 c. à soupe Lait -1/2 sachet Levure chimique - 2 c. à café Extrait...
12 février 2021

NOUVEL AN CHINOIS - RIZ SUCRE AU LAIT ET A L'ORANGE

NOUVEL AN CHINOIS - RIZ SUCRE AU LAIT ET A L'ORANGE
INGRÉDIENTS : 4 PERS. 200 g de riz gluant 50 cl de lait de riz thaï 3 oranges non traitées 100 g de sucre en poudre 3 œufs safran PRÉPARATION : 20 min - Cuisson : 30 min - Repos : 2 h 1. Dans un récipient contenant de l’eau tiède, trempez le riz pendant...
16 janvier 2021

CHOU ET POISSON EN PAPILLOTTES

CHOU ET POISSON EN PAPILLOTTES
Pour 4 personnesPréparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes Ingrédients 8 grandes feuilles de chou5 portions de 150 g de poisson blanc 1 oeuf1 petit bouquet de persil persil1 gousse d’ail1 échalote2 cm de gingembre1 c. à soupe de concentré de tomate1...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité