750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

On a faim > bien, bio et bon.

On a faim > bien, bio et bon.
Publicité
Archives
On a faim > bien, bio et bon.
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 141 074
5 juin 2016

BUDDHA BOWL

BUDDHA BOWL
Ingrédients 1 grand verre de boulgour 1 poivron rouge 1 petite mangue 1 avocat 1 bouquet de coriandre 1/2 courge butternut Les grains d'une demie grenade 2 c. à soupe de graines de sésame Quelques graines germées Pour la vinaigrette 3 c. à soupe d'huile...
Publicité
Publicité
18 mai 2016

UNE BONNE SALADE POUR PERDRE DU POIDS

UNE BONNE SALADE POUR PERDRE DU POIDS
Cette salade est composée d’aliments variés et nutritifs qui ont des propriétés diurétiques et qui aident à éliminer l’excès de liquide. La préparation de cette salade ne prend environ que 15 minutes et toute la famille peut en profiter. Rappelez-vous...
14 mai 2016

Cake au citron de Pierre Hermé

Cake au citron de Pierre Hermé
Ingrédients: 190g de farine tamisée 1 belle pincée de levure chimique le zeste râpé de 2 citrons 200g de sucre 3 oeufs 1 petite pincée de sel 95g de crème fleurette 65g de beurre fondu refroidi facultatif pour moi : 1 cuillère à soupe de rhum blanc (ou...
1 février 2016

Crèpes chocolat et orange

Crèpes chocolat et orange
pour la pâte orange & rhum 500ml de lait 100g de beurre 3 oeufs 20g de sucre 1 pincée de sel 200g de farine 1/4 à 1 zeste d'orange selon goût et taille de l'orange 50ml de liqueur d'orange (type Cointreau ou Triple sec) 20ml de rhum Verser le lait dans...
1 février 2016

Grand Chef : Décès de Benoit Violier

Grand Chef : Décès de Benoit Violier
Publicité
Publicité
31 janvier 2016

Gourmandise au lait - Christophe Felder

Gourmandise au lait - Christophe Felder
Gourmandise lait Pour 8 Personnes Préparation : 15 minutes + 1 heure de reposCuisson :15 à 20 minutes Les ingrédients : Pour la chantilly chocolat au lait :100 g de chocolat au lait20 cl de crème liquide entière100 g de noisettes grillées Pour le caramel...
30 janvier 2016

Ecorces de citrons confits

Ecorces de citrons confits
Ingrédients 10 citrons 1 tasse eau 1 kilo et demi sucre blanc Lavez et brossez les citrons. Coupez les citrons en 4 et séparez l’écorce de la chair. Faites de petite lanières de 1 cm de large et déposez dans une grande casserole. Remplissez la casserole...
20 janvier 2016

Flan parisien sans pâte de Christophe Michalak

Flan parisien sans pâte de Christophe Michalak
Pour un cercle de 18cm ou 6 p'tits cercles de 7cm: 50cl de lait (demi écrémé pour moi) 25cl de crème liquide 125g de sucre semoule 100g de jaunes d'œufs (6 pour moi) 50g de maïzena quelques gouttes d'extrait de vanille Dans une casserole, portez à ébullition...
20 janvier 2016

Meringues faciles

Meringues faciles
Ingrédients : – Du blanc d’œufs à température ambiante – Le même poids de sucre en poudre que de blanc d’œuf – Papier de cuisson et plaques de cuisson La recette : – Préchauffer le four à 90°C – Pesez vos blancs et versez les dans le bol du robot équipé...
19 janvier 2016

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat
(pour 6 ramequins) 180g chocolat noir 50 à 62% 60ml eau ou café 1,5 cs rhum ou autre 3 oeufs (150g) 3 cs sucre 3 cs eau Casser le chocolat en petits morceaux et le mettre dans un bol résistant à la chaleur. Ajouter l'eau ou le liquide de votre choix et...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité