09 décembre 2013

Pershing hall > 49 rue pierre charron > PARIS 8ème

ENTRÉES Thon saku comme un sashimi, huile de truffe-yuzu 15 € Crème d'asperges vertes et coques, yuzu et pousses de shizo 17 € Foie gras laqué sur Thon, à la vanille den miso 19 € PLATS PRINCIPAUX Fines tranches de boeuf "Black Angus", sauce teryaki 39 € Epaule d'agneau confite, jus corsé aux épices 39 € Queue de homard Bleu rôti, bouillon kumbu et citronnelle 52 € DESSERTS Salade de fruits frais 14 € Le Cheesecake du Pershing 15 € Eclair Pershing façon Paris Brest 14 €
Posté par acpafpe à 15:56 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

09 décembre 2013

Découvrez la nouvelle Carte signée Joël ROBUCHON chez SUSHI SHOP

Joël ROBUCHON > Soirée de lancement de la nouvelle carte > MINI PALAIS > PARIS   Zoé FELIX   > Soirée de lancement de la nouvelle carte > MINI PALAIS > PARIS
Posté par acpafpe à 15:47 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
09 décembre 2013

Les carnets de Julie > Des recettes et des gens de France

     
Posté par acpafpe à 14:56 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
09 décembre 2013

Les sablés de Noël alsaciens > MIDI EN FRANCE > FRANCE 3

 
Posté par acpafpe à 14:21 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
09 décembre 2013

Nous on a faim, et vous ?

Posté par acpafpe à 13:43 - Commentaires [0] - Permalien [#]