16 décembre 2013

CAVIAR > UN SYMBOLE PLUS ACCESSIBLE > KAVIARI > PARIS

  Téléphone 01 44 61 88 50 Site web http://www.kaviari.frhttp://www.enkdecaviar.fr Conservation :  3 mois entre 0 et 4° C - Après ouverture 48 heures  
Posté par acpafpe à 09:40 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

13 décembre 2013

DINDE DE NOËL FARCIE

    "Comment faire une dinde de Noël farcie ?" par cahierdecuisine sur maTVpratique.com  
Posté par acpafpe à 16:52 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
12 décembre 2013

LANGOUSTINES RÔTIES AU JUS DE TOMATES ET BASILIC

  > maTVpratique.com  
Posté par acpafpe à 16:51 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
11 décembre 2013

CRÈME BRÛLÉE AU FOIE GRAS ET SAUTERNES

    > maTVpratique.com  
Posté par acpafpe à 16:42 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
10 décembre 2013

FOIE GRAS POÊLÉ AUX POIRES

    "Recette : Foie gras poêlé aux poires" par L'atelier des Chefs sur maTVpratique.com  
Posté par acpafpe à 16:15 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

10 décembre 2013

CHAUSSON AU FOIE GRAS ET AU MAGRET DE CANARD

     >maTVpratique.com    
Posté par acpafpe à 09:15 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
09 décembre 2013

BÛCHE DE NOËL À L'ORANGE CONFITE

    >maTVpratique.com  
Posté par acpafpe à 19:10 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
09 décembre 2013

GÂTEAU RENVERSÉ AUX POMMES

                                                                                                  
Posté par acpafpe à 17:57 - Commentaires [0] - Permalien [#]
09 décembre 2013

MILLE-FEUILLE AU FOIE GRAS

         
Posté par acpafpe à 17:52 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :