750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

On a faim > bien, bio et bon.

On a faim > bien, bio et bon.
Publicité
Archives
On a faim > bien, bio et bon.
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 141 905
14 avril 2019

RISOTTO D'ASPERGES ET PETITS POIS

RISOTTO D'ASPERGES ET PETITS POIS
Ingrédients pour 4 personnes 300 g de riz carnaroli ou arborio ou riz rond une dizaine d’asperges vertes ou blanches 2 poignées de petits pois frais 100 g de champignons de Paris 1 cébette 1 gousse d’ail 2 L de bouillon d’asperge (ou de bouillon de légumes)...
Publicité
Publicité
13 avril 2019

CHOCOLAT DE PAQUES A LA NOIX DE COCO > VEGAN

CHOCOLAT DE PAQUES A LA NOIX DE COCO > VEGAN
Temps de réalisation : 40 minutes (plus le temps de refroidissement final) Ingrédients pour 10 chocolats fourrés à la noix de coco : Pour le fourrage à la noix de coco : 10 g d’huile de coco vierge 20 g de crème de coco – partie solide prélevée d’une...
4 avril 2019

ONIGIRI JAPONAIS AU THON ET AU CONCOMBRE

ONIGIRI JAPONAIS AU THON ET AU CONCOMBRE
Ingrédients pour 4 personnes 200 g de riz japonais 4 cuillerées à soupe de riz vinaigré pour maki et sushi 1 petite boîte de thon 1 morceau de concombre d'environ 6 cm de longueur sauce soja algue nori 1. Préparez le riz vinaigré japonais : faites tremper...
3 avril 2019

PATES CONCHIGLIONI FARCIES A LA RICOTTA ET AUX EPINARDS

PATES CONCHIGLIONI FARCIES A LA RICOTTA ET AUX EPINARDS
Ingrédients 20 pâtes conchiglioni 500 g d’épinards frais 300 g de ricotta 1 œuf 100 g de parmesan râpé + un peu pour gratiner 1 pincée de noix de muscade Sel et du poivre 400 g de sauce tomate 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 poignée...
2 avril 2019

TARTE AUX LEGUMES

TARTE AUX LEGUMES
une pâte à tarte brisée prête à cuire 2 c. à s. de Philadelphia ail et fines herbes 2 belles courgettes 1 ou 2 tomates un rondin de fromage de chèvre (type bûche Chavroux) un filet d'huile d'olive sel et poivre quelques herbes fraîches Préchauffez votre...
Publicité
Publicité
1 avril 2019

POISSON FEUILLETE AU CHOCOLAT > VEGAN

POISSON FEUILLETE AU CHOCOLAT > VEGAN
Pour se faire, il ne vous faudra que 2 ingrédients ! 2 pâtes feuilletés et du chocolat à tartiner. Bien sûr, vous pouvez aussi réaliser ce poisson avec de la confiture, ou même en version salée. {Pour 6-8 personnes} - 2 pâtes feuilletés végétales - 150...
27 mars 2019

EN AVRIL , EN "SECRAIE" C'EST LE PRINTEMPS DES CHAMPAGNES

EN AVRIL , EN "SECRAIE" C'EST LE PRINTEMPS DES CHAMPAGNES
Venez rencontrer en "SECRAIE" les 11 vignerons passionnés par leur métier et leur terroir. Installés sur les Coteaux du Sézannais AOC Champagne, ils ont créés l’association Secraie – Les vignerons du Sézannais - afin de mieux faire connaître leur terroir...
17 mars 2019

CARAMEL DE DATTES (VEGAN)

CARAMEL DE DATTES (VEGAN)
Ingrédients: (pour un pot d'environ 150g) 50g de dattes medjool (poids dénoyautées) 100ml de lait végétal de votre choix (pour moi d'amande) une pincée de fleur de sel Préparation: Placer les dattes dénoyautées dans la cuve d'un petit mixeur avec un peu...
9 mars 2019

PAIN PERDU MOELLEUX > VEGAN, SANS GLUTEN

PAIN PERDU MOELLEUX > VEGAN, SANS GLUTEN
Cette recette peut être réalisée avec du pain sec, une brioche rassie ou encore du pain de mie. Si vous êtes de grands gourmands, vous pourrez choisir de servir votre pain perdu bien chaud avec une boule de glace vanille, du chocolat noir fondu et un...
10 février 2019

SAINT VALENTIN VEGAN ET SANS GLUTEN

SAINT VALENTIN VEGAN ET SANS GLUTEN
HOUMOUS, BETTERAVES Ingrédients pour 2 entrées 150g de betterave cuite 150g de pois chiche 10cl de crème végétale 5 cl d’eau 1 c. à soupe de purée de cacahuètes 1 pincée de gingembre 1 pincée de piment un peu d’ail en poudre un peu de persil 1 c. à café...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité