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On a faim > bien, bio et bon.
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8 mai 2020

SALADE DE FRAISES A LA MENTHE ET AUX ÉPICES

SALADE DE FRAISES A LA MENTHE ET AUX ÉPICES
Ingrédients : 300g de fraises 2 étoiles de badiane 2 petits bâtons de cannelle 3 branches de menthe Equeutez les fraises et coupez-les en morceaux. Mettez-les ensuite dans un saladier et laissez de côté. Préparez le sirop en versant dans une casserole...
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25 février 2020

MARDI GRAS > BEIGNETS ET BUGNES

MARDI GRAS > BEIGNETS ET BUGNES
Ingrédients (6 personnes) 8 cl d'eau tiède environ Huile pour la friture Sucre glace 125g de beurre 3 œufs 1 sachet de levure (11g) 5g de sel 500g de farine Préparation ÉTAPE 1 : Mélangez la farine, le sel et la levure. Incorporez les œufs, le beurre...
2 février 2020

PÂTES A CRÊPES DE PIERRE HERME

PÂTES A  CRÊPES DE PIERRE HERME
Pâte à crêpes parfaite de Pierre Hermé Prêts à faire sauter la crêpe mais attention pas n’importe laquelle! Il s’agit des crêpes parfaitement inratables, légères et moelleuses à souhait du grand Chef Français Pierre Hermé. Une recette de pâte à crêpe...
4 janvier 2020

BRIOCHE DES ROIS AUX FRUITS CONFITS

BRIOCHE DES ROIS AUX FRUITS CONFITS
Recette de la Brioche des Rois aux Fruits Confits
2 janvier 2020

MEILLEURS VOEUX 2020

MEILLEURS VOEUX 2020
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5 décembre 2019

BÛCHE DE NOEL AUX 3 CHOCOLATS DE PIERRE AUGE

BÛCHE DE NOEL AUX 3 CHOCOLATS DE PIERRE AUGE
Bûche de Noël 3 chocolats Pour un moule à bûche de 8 à 10 personnes A préparer quelques jours avant Noël Biscuit Sacher pour la base 160 g de pâte d’amande à 50% de fruit 85 g de sucre en poudre 3 œufs entiers 40 g de farine 50 g de chocolat noir 72%...
7 août 2019

GELEE DE THYM SAUVAGE

GELEE DE THYM SAUVAGE
Réalisée avec très peu de sucre, cette gelée de thym accompagnera aisément les plats salés comme sucrés. Une cuillère à café dans un mijoté de légumes ou une farce végétale apportera une note très parfumée à l’accent provençal. Pour un petit-déjeuner...
5 août 2019

TERRINE DE MELON, FRAISES ET PECHES A LA GELEE DE POMMES

TERRINE DE MELON, FRAISES ET PECHES A LA GELEE DE POMMES
Ingrédients 1 petit melon de Cavaillon bien mûre 2 pêches (plates, c’est meilleur) et/ou nectarines 250 de fraises - 100 g de sucre - 45 cl de jus de pommes (bio) 5 cl de Grand Marnier - 2 sachet d’agar agar (soit 4 g) Préparation des fruits : laver et...
22 avril 2019

LAYER CAKE VEGAN > GENOISE AU CHOCOLAT ET NOIX DE COCO

LAYER CAKE VEGAN > GENOISE AU CHOCOLAT ET NOIX DE COCO
Ingrédients pour la génoise au chocolat : 100g de purée de pomme 100g d’huile d’olive 500ml de lait végétal 100g de sucre de coco 150g de farine de riz 70g de farine de pois chiches 40g de fécule de mais 100g de cacao 40g de noix de coco râpée 1 sachet...
21 avril 2019

CREATIONS CHOCOLAT POUR PAQUES

CREATIONS CHOCOLAT POUR PAQUES
Une collection alléchante et très confortable avec ces jolis œufs matelassés qui se déclinent en chocolat noir grand cru 67% aux notes de noisettes et fèves de tonka, ou en chocolat au lait 40% aux notes vanillées. À l’intérieur, un plaisir pour les yeux...
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