MINI OMELETTE ROULEE

Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min

 Ingrédients pour 4 personnes

  • œufs
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 100 g de fromage frais ½ sel
  • 2 c à s d'huile de colza
  • 1 c à s de ciboulette ciselée
  • Sel, poivre du moulin

Battre les œufs dans un saladier. Ajouter 1 c à s d'huile. Saler et poivrer au moulin. Verser le tout dans une grande poêle antiadhésive avec la seconde cuillère à soupe d'huile.

Faire cuire l'omelette à feu doux pendant 8/10 min en décollant les bords avec une spatule. Ajouter la ciboulette ciselée.

Déposer l'omelette sur un torchon propre pour la laisser tiédir. Tartiner le fromage ½ sel sur l'omelette et déposer dessus les tranches de saumon fumé.

Rouler l'omelette bien serrée sur elle-même puis l'entourer de film plastique, mettre au frais.

À l'heure du brunch, la couper en rondelles de 5 cm comme des makis.

SOURCE :

Recette Œufs /CNPO  -  Photos : CNPO / Ph.Asset / Adocom-RP