24 août 2020

LE FROMAGE DE MARGOT > 100% BIO ET LOCAL

La marque Le Fromage de Margot® est née d’un constat collectif : notre planète est notre responsabilité à tous, collective et individuelle, et nous avons à coeur d’être plus nombreux à consommer de manière éclairée et de faire ensemble de notre terre un monde meilleur et plus sain pour tous. Ainsi, nous sommes au plus proche des éleveurs et respectons le bien-être animal. Margot co-construit avec les éleveurs une filière laitière biologique et justement rémunératrice : toute l’année, pour chaque pot... [Lire la suite]
Posté par acpafpe à 15:06 - Commentaires [0] - Permalien [#]

22 août 2020

UN TO - FAIT AUX MIRABELLES

Ce tôt-fait ressemble à un clafoutis. Il se tient bien à la découpe et il est riche en bons fruits. Les mirabelles libèrent leur bon jus sucré et sa saveur plus délicate que les prunes. Un dessert fruité très simple à réaliser, économique et très apprécié en cette saison. Ingrédients : - 300 grammes de mirabelles- 3 oeufs- 250 grammes de lait écrémé- 100 grammes de crème fraîche épaisse légère à 15% MG ici- 80 grammes de farine- 80 grammes de sucre en poudre- 2 sachets de sucre vanillé- 1 cuillère à café rase de levure... [Lire la suite]
Posté par acpafpe à 17:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]