31 mai 2020

FRANÇOIS DOUCET, CONFISEUR EN PROVENCE CÉLÈBRE LES MAMANS

Envie de faire plaisir aux papilles des mamans ? François Doucet Confiseur propose pour la fête des mères le plus authentique des assortiments : le coffret métal "Douceurs sublime". Cet écrin offre les savoureuses créations de François Doucet Confiseur, installé en Provence depuis 1969. Constitué de 3 parties gourmandes, il comprend : Un Mélimélo Excellence, un mélange gourmand d'amandes et de noisettes enrobées, composé d'Olives de Provence, de Galets, de Noisettes de nos forêts et de Pralino chocolat noir... [Lire la suite]
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27 mai 2020

Cheesecake aux fraises et Biscuits Roses de la Maison Fossier

Ingrédients: (pour un cercle de 24 cm)* Pour la base biscuit :- 150 gr de beurre fondu- 200 gr de poudre de Biscuits Roses DE LA MAISON FOSSIER- 100 gr de Biscuits Roses* Pour la crème :- 700 gr de fromage type Saint-Moret ou Philadelphia- 175 gr de sucre semoule- le jus et le zeste de 2 citrons jaune- 350 gr de crème liquide entière* Pour la garniture et la décoration :- 200 gr de confiture de fraise- 500 gr à 1 kg de fraises- 200 gr de mascarpone- 200 gr de crème liquide entière- 40 gr de sucre glace- extrait de vanille... [Lire la suite]
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19 mai 2020

TAGLIATELLES DE COURGETTE RÔTIES AU CITRON ET AU SAINTE MAURE DE TOURAINE

 Ingrédients Pour 4 personnes 1 Sainte Maure de Touraine AOP 2 à 3 Petites courgettes bio 100 g de roquette Le jus et le zeste d'un demi-citron jaune 2 CS d'huile d'olive ½ cc de gingembre en poudre Poivre du moulin Sel fin  Préparation Laver les courgettes, les sécher et couper leurs extrémités. A l'aide d'une mandoline ou d'un économe, couper les courgettes dans la longueur pour obtenir des tagliatelles bien fines. Ne pas conserver le cœur avec les pépins. Dans un saladier, mélanger... [Lire la suite]
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08 mai 2020

SALADE DE FRAISES A LA MENTHE ET AUX ÉPICES

Ingrédients : 300g de fraises2 étoiles de badiane2 petits bâtons de cannelle3 branches de menthe Equeutez les fraises et coupez-les en morceaux. Mettez-les ensuite dans un saladier et laissez de côté. Préparez le sirop en versant dans une casserole l’eau, les feuilles de menthe, la cannelle et les étoiles de badiane. Si vous le souhaitez vous pouvez ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre, de sirop d’agave ou de miel pour sucrer votre sirop. Portez à ébullition pendant 5 minutes. Filtrez et versez le sirop chaud sur les... [Lire la suite]
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