22 juillet 2019

SALADE DE MELON AUX TOMATES CERISES ET APERICUBES

Ingrédients 1 melon épépiné et coupé en cubes des apéricubes goût chèvre 100 g de tomates cerises 100 g de truite fumée 6 CS d'huile d'olive 3 CS de jus d'orange 3 CS de citron 1 CC de moutarde Sel poivre Ciboulette Instructions Réalisez la vinaigrette en mélangeant la moutarde au jus de citron. Ajoutez le jus d'orange et l'huile d'olive, salez, poivrez Assemblez la salade en mélangeant les dés de melon, les tomates cerises coupées en... [Lire la suite]
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12 juillet 2019

LA LORRAINE > BRASSERIE PARISIENNE

Chaque mois, La Lorraine, plus belle brasserie marine de Paris, présente ses recettes phares de poissons ! Ce mois-ci servi grillé à point, le saumon d’Écosse a la part belle.  Le chef Gérard Delaunay choisit de cuisiner le cœur de saumon d’Écosse à travers une recette savoureuse et ensoleillée. Une délicieuse niçoise de légumes confits à l’huile d’olive accompagne avec brio ce poisson à la chair fondante et délicate, que vient sublimer un délicieux beurre blanc safrané. Il n’en faut pas plus pour s’offrir une pause... [Lire la suite]
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