750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On a faim > bien, bio et bon.
On a faim > bien, bio et bon.
Publicité
Archives
On a faim > bien, bio et bon.
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 142 040
22 avril 2019

LAYER CAKE VEGAN > GENOISE AU CHOCOLAT ET NOIX DE COCO

LAYER CAKE VEGAN > GENOISE AU CHOCOLAT ET NOIX DE COCO
Ingrédients pour la génoise au chocolat : 100g de purée de pomme 100g d’huile d’olive 500ml de lait végétal 100g de sucre de coco 150g de farine de riz 70g de farine de pois chiches 40g de fécule de mais 100g de cacao 40g de noix de coco râpée 1 sachet...
Publicité
Publicité
21 avril 2019

CREATIONS CHOCOLAT POUR PAQUES

CREATIONS CHOCOLAT POUR PAQUES
Une collection alléchante et très confortable avec ces jolis œufs matelassés qui se déclinent en chocolat noir grand cru 67% aux notes de noisettes et fèves de tonka, ou en chocolat au lait 40% aux notes vanillées. À l’intérieur, un plaisir pour les yeux...
16 avril 2019

LASAGNES VEGETARIENNES AU PARMESAN ET AU FROMAGE FRAIS

LASAGNES VEGETARIENNES AU PARMESAN ET AU FROMAGE FRAIS
Ingrédients (4 personnes) 25 cl de coulis de tomates 2 c à s d"huile d"olive Sel, poivre du moulin 25 cl de sauce béchamel 50g de parmesan fraîchement râpé 4 grosses aubergines 8 feuilles de lasagnes fraîches 1 oignon 4 Carré Frais + 1 pour le dessus...
14 avril 2019

RISOTTO D'ASPERGES ET PETITS POIS

RISOTTO D'ASPERGES ET PETITS POIS
Ingrédients pour 4 personnes 300 g de riz carnaroli ou arborio ou riz rond une dizaine d’asperges vertes ou blanches 2 poignées de petits pois frais 100 g de champignons de Paris 1 cébette 1 gousse d’ail 2 L de bouillon d’asperge (ou de bouillon de légumes)...
13 avril 2019

CHOCOLAT DE PAQUES A LA NOIX DE COCO > VEGAN

CHOCOLAT DE PAQUES A LA NOIX DE COCO > VEGAN
Temps de réalisation : 40 minutes (plus le temps de refroidissement final) Ingrédients pour 10 chocolats fourrés à la noix de coco : Pour le fourrage à la noix de coco : 10 g d’huile de coco vierge 20 g de crème de coco – partie solide prélevée d’une...
Publicité
Publicité
4 avril 2019

ONIGIRI JAPONAIS AU THON ET AU CONCOMBRE

ONIGIRI JAPONAIS AU THON ET AU CONCOMBRE
Ingrédients pour 4 personnes 200 g de riz japonais 4 cuillerées à soupe de riz vinaigré pour maki et sushi 1 petite boîte de thon 1 morceau de concombre d'environ 6 cm de longueur sauce soja algue nori 1. Préparez le riz vinaigré japonais : faites tremper...
3 avril 2019

PATES CONCHIGLIONI FARCIES A LA RICOTTA ET AUX EPINARDS

PATES CONCHIGLIONI FARCIES A LA RICOTTA ET AUX EPINARDS
Ingrédients 20 pâtes conchiglioni 500 g d’épinards frais 300 g de ricotta 1 œuf 100 g de parmesan râpé + un peu pour gratiner 1 pincée de noix de muscade Sel et du poivre 400 g de sauce tomate 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 poignée...
2 avril 2019

TARTE AUX LEGUMES

TARTE AUX LEGUMES
une pâte à tarte brisée prête à cuire 2 c. à s. de Philadelphia ail et fines herbes 2 belles courgettes 1 ou 2 tomates un rondin de fromage de chèvre (type bûche Chavroux) un filet d'huile d'olive sel et poivre quelques herbes fraîches Préchauffez votre...
1 avril 2019

POISSON FEUILLETE AU CHOCOLAT > VEGAN

POISSON FEUILLETE AU CHOCOLAT > VEGAN
Pour se faire, il ne vous faudra que 2 ingrédients ! 2 pâtes feuilletés et du chocolat à tartiner. Bien sûr, vous pouvez aussi réaliser ce poisson avec de la confiture, ou même en version salée. {Pour 6-8 personnes} - 2 pâtes feuilletés végétales - 150...
Publicité
Publicité
Publicité