750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On a faim > bien, bio et bon.
On a faim > bien, bio et bon.
Publicité
Archives
On a faim > bien, bio et bon.
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 142 100
27 mars 2019

EN AVRIL , EN "SECRAIE" C'EST LE PRINTEMPS DES CHAMPAGNES

EN AVRIL , EN "SECRAIE" C'EST LE PRINTEMPS DES CHAMPAGNES
Venez rencontrer en "SECRAIE" les 11 vignerons passionnés par leur métier et leur terroir. Installés sur les Coteaux du Sézannais AOC Champagne, ils ont créés l’association Secraie – Les vignerons du Sézannais - afin de mieux faire connaître leur terroir...
Publicité
Publicité
17 mars 2019

CARAMEL DE DATTES (VEGAN)

CARAMEL DE DATTES (VEGAN)
Ingrédients: (pour un pot d'environ 150g) 50g de dattes medjool (poids dénoyautées) 100ml de lait végétal de votre choix (pour moi d'amande) une pincée de fleur de sel Préparation: Placer les dattes dénoyautées dans la cuve d'un petit mixeur avec un peu...
9 mars 2019

PAIN PERDU MOELLEUX > VEGAN, SANS GLUTEN

PAIN PERDU MOELLEUX > VEGAN, SANS GLUTEN
Cette recette peut être réalisée avec du pain sec, une brioche rassie ou encore du pain de mie. Si vous êtes de grands gourmands, vous pourrez choisir de servir votre pain perdu bien chaud avec une boule de glace vanille, du chocolat noir fondu et un...
Publicité