750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On a faim > bien, bio et bon.
On a faim > bien, bio et bon.
Publicité
Archives
On a faim > bien, bio et bon.
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 141 139
17 mars 2019

CARAMEL DE DATTES (VEGAN)

CARAMEL DE DATTES

Ingrédients: (pour un pot d'environ 150g)
  • 50g de dattes medjool (poids dénoyautées)
  • 100ml de lait végétal de votre choix (pour moi d'amande)
  • une pincée de fleur de sel
Préparation:
  1. Placer les dattes dénoyautées dans la cuve d'un petit mixeur avec un peu de lait (juste de quoi à peine les couvrir), attendre 10 minutes.
  2. Mixer afin d'obtenir une texture lisse et homogène en ajoutant petit à petit le lait jusqu'à obtenir la texture désirée (plus il y aura de lait, plus cela sera fluide).
  3. Ajouter la fleur de sel et mélanger.
Cette version du caramel de dattes et top en nappage de yaourt, panna cotta, cheesecake et autres douceurs...

logo-vegan-végétalien

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité