750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On a faim > bien, bio et bon.
On a faim > bien, bio et bon.
Publicité
Archives
On a faim > bien, bio et bon.
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 141 938
10 février 2019

SAINT VALENTIN VEGAN ET SANS GLUTEN

SAINT VALENTIN VEGAN ET SANS GLUTEN
HOUMOUS, BETTERAVES Ingrédients pour 2 entrées 150g de betterave cuite 150g de pois chiche 10cl de crème végétale 5 cl d’eau 1 c. à soupe de purée de cacahuètes 1 pincée de gingembre 1 pincée de piment un peu d’ail en poudre un peu de persil 1 c. à café...
Publicité
Publicité
6 février 2019

NOUVEAU RESTAURANT JAPONNAIS A PARIS > RAN

NOUVEAU RESTAURANT JAPONNAIS A PARIS > RAN
UNE CUISINE JAPONAISE CONTEMPORAINE DANS UN ECRIN HISTORIQUE ET PARISIEN Au cœur d’un lieu parisien chargé d’histoire, RAN, dernière épopée d’Akira Kurosawa, nous plonge dans l’univers du Tokyo énigmatique d’aujourd’hui, sublimé par des notes de gastronomie...
5 février 2019

NOUVEL AN CHINOIS > Soupe chinoise vegan

NOUVEL AN CHINOIS > Soupe chinoise vegan
Cette soupe chinoise vegan, c'est presque un bouillon tellement elle est légère ! Pas mal comme diner après un déjeuner très (trop) riche... Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 cube de bouillon- 1 carotte et 1/2 oignon et 1 échalote émincés- 50 g de...
3 février 2019

DONUTS VEGAN

DONUTS VEGAN
Temps de préparation : 20 min - Temps de cuisson :10 min Ingrédients 40 g margarine 170 ml lait de soja 40 g sucre semoule 1 c. à café arôme vanille 340 g farine 15 g levure fraîche 1/4 c. à café sel Friture 1/2 litre huile végétale spéciale friture Glacage...
2 février 2019

GÂTEAU DE CRÊPES CHOCOLAT-AVOCAT (VEGAN)

GÂTEAU DE CRÊPES CHOCOLAT-AVOCAT (VEGAN)
Ingrédients pour la pâte à crêpes : 125g de farine de châtaigne 100g de farine de petit épeautre 50g de fécule de maïs 500ml de lait végétal 1 pincée de sel 1/2 cc de vanille liquide Huile pour graisser la poêle Préparation des crêpes : Mélanger les deux...
Publicité
Publicité
1 février 2019

CREPES VEGAN

CREPES VEGAN
Pour 8 crêpes (23 cm) Ingrédients : 200 g de farine de blé ou d’épeautre (blanche, bise, complète…) 50 g de fécule (maïs, pdt, riz, arrow-root…) 1 CàS (60 g) bombée de purée d’oléagineux * ou d’huile végétale 2 càc (10 g) de sucre 550 ml de lait végétal...
Publicité
Publicité
Publicité