750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On a faim > bien, bio et bon.
On a faim > bien, bio et bon.
Publicité
Archives
On a faim > bien, bio et bon.
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 141 905
26 janvier 2019

Chocolats MOZART

Chocolats MOZART
Le maître confiseur Paul Fürst arrive à Salzbourg en 1884 et ouvre une boutique au 13, Brodgasse. Il présente le Mozart-Bonbon pour la première fois en 1890, puis le fabrique en grandes quantités et le vend sous le nom de Mozartkugel. L'invention de Fürst...
Publicité
Publicité
22 janvier 2019

THE MARCEL, restaurant à SETE, décroche sa première Etoile au Guide Michelin 2019

THE MARCEL, restaurant à SETE, décroche sa première Etoile au Guide Michelin 2019
Cette récompense salue le travail d’une équipe d’une quinzaine de personnes qui a œuvré autour de Fabien Fage , Chef de cuisine, et Franck Gros , Directeur de l’établissement, depuis la reprise de l’établissement début 2018 par Garance et Julien Bernard...
6 janvier 2019

GALETTE DES ROIS A LA FRANGIPANE > VEGAN

GALETTE DES ROIS A LA FRANGIPANE > VEGAN
Ingrédients : 2 pâtes feuilletées (BioBleud)220 gr de poudre d’amande90 gr de sucre blond en poudre20 gr de poudre impérial3 CàS de crème d’avoine liquide75 gr de margarine végétale en pommade1 CàS d’extrait de vanille1 càc d’extrait d’amande1 fève et...
4 janvier 2019

LE BOUILLON JULIEN > RESTAURANT PARISIEN

LE BOUILLON JULIEN > RESTAURANT PARISIEN
La brasserie Julien redevient Bouillon Julien. L'adresse de 1903 qui avait perdu son caractère populaire pour entrer dans la cour des "grandes brasseries parisiennes" a donc décidé de faire marche arrière, et c'est tant mieux ! La devanture de l'adresse...
1 janvier 2019

TRUFFES VEGAN CHOCOLAT NOIX DE COCO

TRUFFES VEGAN CHOCOLAT NOIX DE COCO
INGRÉDIENTS 5 cl de crème de riz 200 g de chocolat noir pâtissier 150 g de noix de coco 2 cuillère(s) à soupe d'huile de coco PRÉPARATION DE LA RECETTE "TRUFFES VEGAN CHOCOLAT NOIX DE COCO" 1. Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec l’huile et la...
Publicité
Publicité
Publicité