13 novembre 2018

Bûche croustillante aux Biscuits Roses de Reims à la vanille & noix de coco

Crumble aux Biscuits Roses de Reims : 200g de Biscuits Roses de Reims 130g de beurre pommade 45g de sucre roux Réduisez les Biscuits Roses en petits morceaux. Ajoutez le beurre et le sucre roux. Mélangez afin d’obtenir une pâte à crumble, c’est-à-dire sablée. Tassez ensuite le mélange dans le moule. Enfournez à 180°C pendant 15 minutes. Laissez refroidir. Mousse à la noix de coco : Poudre de Biscuits Roses de Reims 7 cl de crème liquide entière à 30% mat.grasse 1 c.à.s bombée de sucre semoule 15g de noix de... [Lire la suite]
Posté par acpafpe à 19:13 - Commentaires [0] - Permalien [#]

04 novembre 2018

COURGETTES RONDES FARCIES VEGETARIENNES

Ingrédients, pour 4 personnes : 4 courgettes rondes (vertes ou jaunes) 2 belles tomates 1 gros poivron 2 échalotes 1 gousse d'ail 2 c. à s. de protéines de soja texturées 1 c. à s. de thym et d'origan séchés Huile d'olive Sel de mer Poivre du moulin Laver les courgettes. Couper un chapeau puis vider le coeur de chaque courgette à l'aide d'une cuillère (pour faciliter la chose, je fais quelques incisions au centre avec un couteau pointu). Réserver la chair.  Graisser un moule et y déposer les courgettes évidées... [Lire la suite]
Posté par acpafpe à 11:52 - Commentaires [0] - Permalien [#]