BUCHE BISCUITS REIMS

Crumble aux Biscuits Roses de Reims :
  • 200g de Biscuits Roses de Reims
  • 130g de beurre pommade
  • 45g de sucre roux
Réduisez les Biscuits Roses en petits morceaux. Ajoutez le beurre et le sucre roux. Mélangez afin d’obtenir une pâte à crumble, c’est-à-dire sablée. Tassez ensuite le mélange dans le moule. Enfournez à 180°C pendant 15 minutes. Laissez refroidir.
Mousse à la noix de coco :
  • Poudre de Biscuits Roses de Reims
  • 7 cl de crème liquide entière à 30% mat.grasse
  • 1 c.à.s bombée de sucre semoule
  • 15g de noix de coco
Montez la crème en chantilly, ajoutez le sucre et la noix de coco. Fourrez 6 cônes de glaces avec la chantilly. (à l’aide d’une poche à douille ) Faites fondre 90g de chocolat blanc. Roulez les cônes dans le chocolat blanc puis dans de la poudre de Biscuits Roses. Et de noix de coco. Saupoudrez le biscuit croustillant de sucre glace. Déposez les sapins sur le dessus.
Mousse à la vanille :
  • 1 gousse de vanille
  • 50g de mascarpone
  • 8cl de crème liquide entière à 30% mat.grasse
  • 20g de sucre semoule
  • 1 sachet de sucre vanillé (facultatif)
Mélangez les graines de la gousse de vanille avec le mascarpone. Montez la crème liquide en chantilly bien ferme. Ajoutez les sucres. Mélangez ensuite cette dernière avec le mascarpone. Pochez-la sur le dessus du croustillant.
Recette proposée par le blog : Maman Pâtisse.

Biscuits Fossier
Biscuits Fossier - La Maison Fossier, célèbre biscuiterie de Reims vous invite à découvrir tous ses biscuits haut de gamme en vente : biscuits secs, pâtissier, feuilleté, sablé. Sans oublier nos idées paniers gourmands, recettes et desserts.