30 avril 2018

LE MEILLEUR DE LA CUISINE ESPAGNOLE> Marie-Fleur ST-PIERRE

Marie-Fleur St-Pierre dirige les cuisines du Tapeo, bar à Tapas et du Mesón, restaurant général espagnol, deux adresses parmi les plus conviviales de la gastronomie montréalaise. Porte-étendard de la spontanéité culinaire, elle transmet sa fantaisie créative dans ses ateliers grand public, les nombreuses productions télévisuelles auxquelles elle participe et son blog culinaire mariefleurstpierre.com. Habitée d'une passion intarissable pour la cuisine espagnole, la chef Marie-Fleur St-Pierre place son talent au... [Lire la suite]
Posté par acpafpe à 10:12 - Commentaires [0] - Permalien [#]

28 avril 2018

GASPACHO VEGAN TOUT VERT

Ingrédients : 4 poignées d’épinards 2 gousses d’ail 1 concombre coupé en morceaux 1/2 poivron vert 1 poignée de menthe fraiche 1 poignée de persil frais 1 poignée de basilic 1 avocat (garder 1/2 avocat pour faire la rose) 4 cébettes ou oignons nouveaux 4 c. à café de yaourt de coco nature 2 c. à café d’huile d’olive 2 c. à café de vinaigre de vin blanc 1 pincée de sel et de poivre quelques cosses de petits pois (pour la décoration) fleurs cosmestibles (pour la décoration) Préparation : Mettez tous les... [Lire la suite]
Posté par acpafpe à 12:13 - Commentaires [0] - Permalien [#]