29 octobre 2017

FONDANT AU CHOCOLAT (VEGAN)

Ingrédients 100 g de chocolat noir 80 g de purée de noisettes 12 cl de crème de soja 40 g de sucre glace 40 g de fécule de maïs Préparation Préchauffez le four à 200°. Faites fondre le chocolat avec la crème de soja au bain marie ou au micro-onde. Ajoutez la purée de noisette, le sucre et la fécule de mais. Répartissez la pâte dans des moules à muffins graissés et farinés. Enfournez 8 minutes
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28 octobre 2017

GALETTE DE COURGE (VEGAN)

  INGRÉDIENTS (pour 4 à 5 galettes) 450 g de chair de courge - 1 oignon blond ou blanc - 1 gousse d'ail - 50 à 75 g de riz cuit et égoutté (selon l'épaisseur des galettes) 2 cuil. à soupe bombées de fécule de maïs - 3 cuil. à soupe de crème d'avoine (ou autre crème végétale) -Herbes et épices au choix (j'ai mis poivre, paprika, piment de Cayenne) -  Sel - Huile de cuisson PRÉPARATION DE LA RECETTE Faire cuire le riz dans de l'eau. Oter l'écorce de la courge, en tailler la chair en... [Lire la suite]
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22 octobre 2017

CAKE AU CITRON > VEGAN

Pour un cake de six à huit parts, il vous faudra: – 200g de farine t45– 125g de sucre de canne non raffiné– 1/2 cc de bicarbonate– 1 cc de levure– une pincée de sel– le zeste d’un citron– 1 cs de graines de pavot– le jus d’un citron– 200 ml d’eau tiède– 1 c. à c. d’extrait de vanille– 85 ml d’huile végétale neutre Pour le glaçage:– le jus d’un petit citron– 100g de sucre glace Préchauffez votre four à 180C. Dans un grand récipient, mélangez la farine, le sucre, la levure, le bicarbonate, les graines de pavot, le zeste de... [Lire la suite]
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