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Temps de préparation : 15 minutes            Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3 œufs
- 1 jus de citron et son zeste non traité 
- 100 g de framboise
- 160 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel 
- 150 g de sucre
- 1 sachet de levure

Préparation de la recette :

préchauffer le four à 160 degrés.
battez les 3 œufs en omelette puis incorporer le sucre. battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

prendre le zeste du citron et son jus les ajouter au mélange puis bien battre.

incorporer le beurre fondu et mélanger. ajouter la farine et la levure tout doucement.

quand le mélange de la pâte est homogène ajouter les framboises préalablement coupé en deux.

verser le mélange dans 1 moule en silicone ou préalablement beurré 

au four à 160 degrés pendant environ 45 min 

piquer avec la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson.