750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On a faim > bien, bio et bon.
On a faim > bien, bio et bon.
Publicité
Archives
On a faim > bien, bio et bon.
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 142 068
11 octobre 2015

Soupe de potiron aux chataîgnes et huile de truffe

soupe-de-courge2

           Ingrédients

  • 1kg de potiron
  • 1 oignon
  • 1 poireau
  • une dizaine de châtaigne
  • sel, poivre, huile d’olive.
  • Huile de truffe (facultatif)

Faire revenir l’oignon émincé dans de l’huile d’olive,
Ajouter le poireau coupé en morceaux.
Éplucher le potiron, le couper en morceaux et l’ajouter dans les oignons et poireaux.
Salé et poivré
Mettre de l’eau jusqu’à 5 cm au dessus des légumes et cuire ½ heure .

10 mn avant la fin de la cuisson ajouter les châtaignes.
Quand c’est cuit mixer et servir avec un filet d’huile de truffe et quelques brisures de châtaignes.

soupe-de-courge1

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité