09 juillet 2015

Salade de fruits frais

Ingrédients : 1 melon 1 kiwi 1 barquette de fraises 1 barquette de framboises 1 barquette de mûres 1 orange 1 citron jaune De la menthe fraiche  Préparation :  Lavez tous vos fruits et votre menthe  puis réservez. Couper le chapeau du melon et videz-le à l’aide d’une cuillère parisienne (cuillère pour faire des boules). Epluchez et coupez en lamelles votre kiwi et vos fraises. Mélangez tous vos fruits ensemble et mettez-les dans le melon. Pressez le jus du citron et de l’orange. Mettez un peut de... [Lire la suite]
Posté par acpafpe à 17:27 - Commentaires [0] - Permalien [#]

05 juillet 2015

Glace à la cerise

Ingredients Cerises bigarreaux - 500 g + 20 cerises Sucre en poudre - 200 g Oeufs - 2 Crème liquide entière - 20 cl Instructions Dans un blender/mixeur, mixez les 500 g de cerises dénoyautées avec le sucre, la crème liquide et les jaunes d’œufs. Montez les blancs en neige, incorporé le mélange aux cerises à la spatule. Coupez les 20 cerises en petits dès (8) et ajoutez les à la crème, mélangez. Versez dans une boite hermétique et laissez au congélateur au moins 12 heures.
Posté par acpafpe à 11:09 - Commentaires [0] - Permalien [#]