750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On a faim > bien, bio et bon.
On a faim > bien, bio et bon.
Publicité
Archives
On a faim > bien, bio et bon.
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 141 905
5 juillet 2015

Glace à la cerise

glace cerise

Ingredients
  • Cerises bigarreaux - 500 g + 20 cerises
  • Sucre en poudre - 200 g
  • Oeufs - 2
  • Crème liquide entière - 20 cl
Instructions
  1. Dans un blender/mixeur, mixez les 500 g de cerises dénoyautées avec le sucre, la crème liquide et les jaunes d’œufs.
  2. Montez les blancs en neige, incorporé le mélange aux cerises à la spatule.
  3. Coupez les 20 cerises en petits dès (8) et ajoutez les à la crème, mélangez.
  4. Versez dans une boite hermétique et laissez au congélateur au moins 12 heures.

glace-cerises2

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité