27 janvier 2014

Recette de Gâteau renversé aux pêches

Posté par acpafpe à 15:40 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

26 janvier 2014

Recette de Fraisier

Posté par acpafpe à 14:59 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
23 janvier 2014

Baklava aux noix et au miel

  IngrédientsNb de personnes : 18 250 g de beurre fondu 500 g de noix concassées 1 cuillère à café de cannelle en poudre 1 paquet de pâte filo 200 g de sucre en poudre 25 cl d’eau 8 cuillères à soupe de miel 1 gros morceau de zeste de citron Préparation : 20minutes Cuisson : 1heure Prêt en :1heure 20minutes    1.Préchauffer le four à 180ºC (thermostat 6). Beurrer le fond et les bords d’un plat rectangulaire de 23x33cm.2.Mélanger les noix avec la cannelle puis... [Lire la suite]
Posté par acpafpe à 13:07 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
20 janvier 2014

Recette de Sablés à la cannelle

 
Posté par acpafpe à 21:02 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
15 janvier 2014

GALETTE DE POMMES DE TERRE

"Galette de Pommes de Terre" par Loulette sur maTVpratique.com  
Posté par acpafpe à 11:18 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
10 janvier 2014

Pavé de saumon au fenouil

   > maTVpratique.com  
Posté par acpafpe à 16:37 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
06 janvier 2014

LE PANDORO DE NOEL VERONAIS

Difficulté : Elaborée Préparation : 60 MIN. Cuisson : 60 MIN. Ingrédients pour un 1 kg de pâte Farine – Manitoba 450 g Beurre – 170 g Lait – 60 ml et 3 càs Levure de bière – 18 g Œufs – 3 entiers et 1 jaune Sucre – 125 g et 1 càs Sel – 1 càc Vanille – 1 gousse Préparation du pandoro Pour commencer, préparez une pâte qui servira de base à toutes les phases de pétrissage qui vont suivre. Dans un saladier, faites fondre 15 g de levure de bière dans 60 ml de lait tiède, avec une... [Lire la suite]
Posté par acpafpe à 20:31 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
05 janvier 2014

L'OREILLER DE LA BELLE AURORE DE REYNON TRAITEUR A LYON

   
Posté par acpafpe à 20:59 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
03 janvier 2014

LA DÉGUSTATION > PARIS

    >01 46 06 25 20                                                                                       > http://www.drouant.com
Posté par acpafpe à 19:53 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :